Sie befinden sich hier beim Tierschutzverein Santorini e.V., Mainz - Hilfe für Esel in Not auf Santorini - Patenschaften für Esel

» Hundevermittlung

Kontaktieren Sie den TSV Santorini e.V. direkt per E-Mail

Auswirkungen wegen Coronavirus

für die Tiere in Almeria / Spanien

Auch aus Almeria können wir ja zur Zeit keinen unserer dort in der Hundepension untergebrachten Hunde zu uns nach Deutschland holen, da die Grenzen auf unbestimmte Zeit geschlossen sind. Dies bedeutet nun für uns längere und höhere Pensionskosten, als wir pro Hund eingeplant hatten. Diese können wir nur über zusätzliche Spenden decken.

Noch wissen wir nicht, wie lange es dauern wird. Pro Monat kostet ein Hund 150.- Euro in der Pension. Zunächst haben wir daher für Pensionspatenschaften für April und Mai gebeten und inzwischen auch erhalten. Sollte es länger dauern, bis unsere Hunde wieder reisen können, werden wir diese Seite aktualisieren.

Almeria ist Touristengebiet, allerdings ist nur ein Teil der dortigen Bevölkerung vom Tourismus abhängig. Dennoch sind ja nun auch dort alle Restaurants und normalen Geschäfte geschlossen. Auch hier werden also viele viele Menschen finanzielle Einbußen haben und in Not geraten. Die Folge wird sicherlich auch in Spanien sein, dass einige Tierbesitzer ihre Tiere in der Tötungsstation abgeben werden. Sobald diese dann voll sind, werden die Tiere wie üblich eingeschläfert. Wir werden natürlich versuchen noch ein paar Hunde aus der Perrera herauszuholen. Leider werden dies nicht viele sein, da die Hundepension bereits ziemlich voll ist.

Es wurden für alle Almeria-Hunde Pensionspaten für April und Mai gefunden - Danke an die Spender !

Unsere momentan in der Pension untergebrachten Schützlinge:

Mickey     Pensionspaten für April und Mai gefunden

Milou      Pensionspaten für April und Mai gefunden

Alicia    ensionspaten für April und Mai gefunden

Totti    Pensionspaten für April und Mai gefunden

Bitte helfen Sie uns !

Übernehmen Sie eine Pensions-Patenschaft

Linda    Pensionspaten für April und Mai gefunden

Tana    Pensionspaten für April und Mai gefunden

Baloo    Pensionspaten für April und Mai gefunden

Unterstützen Sie uns gerne auch mit einer Einmalspende

auf folgendes Konto mit dem Betreff "Hunde Almeria":