Benito

Geschlecht:   Rüde, kastriert
Alter:            geb. Dezember 2018

Grösse:          ca. 30 cm, 6 kg

Benito ist ein kleiner fröhlicher Junghund, der in der Tötungsstation von Almeria saß und den wir aufgrund einer Rettungspatenschaft dort heraus holen konnten. Benito ist ein Sonnenschein, immer gut drauf voller fröhlicher Lebensenergie, liebt jeden Menschen und jeden Hund und will mit ihnen spielen. Wir suchen für diesen kleinen lustigen Tropf ein schönes Zuhause. Ein verspielter Ersthund wäre prima.

Benito wird demnächst nach Deutschland reisen können und kann ab dem 22.08. dann in seiner Pflegestelle besucht werden.

Haben Sie Interesse an diesem Hund ? Dann füllen Sie bitte über den nachstehenden Button "Vermittlungsanfrage" das dortige Formular aus. Wir werden uns dann anschließend telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Lesen Sie bitte auch unsere "Infos zur Vermittlung", da diese bereist viele Ihrer möglichen Fragen beantworten.