Dina

Geschlecht:   Hündin, kastriert
Alter:            Angaben folgen

Grösse:          sehr klein

Rettungspate gefunden - Herzlichen Dank !

Dina ist eine sehr zierliche superliebe kleine Hündin, die in der Tötungsstation von Almeria saß und deren Zeit abgelaufen war. Aufgrund einer Rettungsspende konnten wir die kleine Hündin retten. Sie ist nun bis zu ihrer Ausreise nach Deutschland in einer Hundepension in Almeria untergebracht. Dort zeigt sie sich als super lieb und verspielt und anhänglich. Sie verträgt sich sehr gut mit anderen Hunden. Ein Katzentest ist vor Ort möglich. Wir suchen für die Kleine eine tolle Familie.

Außerdem: Aufnahmeplatz gesucht !

Sobald die Rettung finanziert und der Hund in Sicherheit gebracht wurde, benötigen wir natürlich auch einen Aufnahmeplatz für ihn in Deutschland. Wenn Sie an einer Adoption interessiert sind, dann füllen Sie, sobald Sie sehen dass der Hund gerettet wurde, bitte als ersten Schritt eine Vermittlungsanfrage aus. Nutzen Sie hierzu den nachfolgenden Button "Vermittlungsanfrage".