Ronny

Geschlecht:   Rüde, kastriert
Alter:            geb. Januar 2018

Grösse:          ca. 36 cm, 8 kg

Rettungspate gefunden - DANKE !

Ronny ist ein lieber kleiner armer Rüde, der in der Tötungsstation von Almeria gelandet war und dessen Zeit abgelaufen war. Dank einer Rettungspatenschaft konnten wir ihn dort retten und in die Hundepension bringen. Dort zeigt er sich als sehr lieber kleiner Rüde, der jedem gegenüber freundlich ist und ein lustiges verspieltes Wesen hat, er bringt einem immer zum Schmunzeln mit seiner pfiffigen charmanten Art.

Aufnahmeplatz gesucht !

Sobald die Rettung finanziert und der Hund in Sicherheit gebracht wurde, benötigen wir natürlich auch einen Aufnahmeplatz für ihn in Deutschland. Wenn Sie an einer Adoption interessiert sind, dann füllen Sie, sobald Sie sehen dass der Hund gerettet wurde, bitte als ersten Schritt eine Vermittlungsanfrage aus. Nutzen Sie hierzu den nachfolgenden Button "Vermittlungsanfrage".