Aska

Geschlecht:   Hündin
Alter:            ca. 4 Monate
Rasse:            griech. Straßenmix

Grösse:          mittelgroß bis groß werdend

Aska wurde zusammen mit ihrem Bruder Arcos in Kilkis auf der Straße gefunden. Offensichtlich hatte sich jemand der Welpen "entledigt". Die beiden Geschwister sind außergewöhnlich schön gezeichnet und haben ein liebes verspieltes Wesen. Sie vertragen sich gut mit anderen Hunden und sind dem Menschen offen und interessiert gegenüber. Wir suchen für diese tolle Welpin ein schönes Zuhause.

Haben Sie Interesse an diesem Hund ? Dann füllen Sie bitte über den nachstehenden Button "Vermittlungsanfrage" das dortige Formular aus. Wir werden uns dann anschließend telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Lesen Sie bitte auch unsere "Infos zur Vermittlung", da diese bereist viele Ihrer möglichen Fragen beantworten.

Videos von Aska: