Sie befinden sich hier beim Tierschutzverein Santorini e.V., Mainz - Unser Tierheim auf Santorini

Unsere Tierheim auf Santorini
» unser Tierheim
» Fotos vom Tierheim
» Tierheimaufbau
» wie alles begann - in Bearbeitung

» Tierheimpatenschaften
    » Hunde Santorini
    » Esel Santorini

Unser Tierheim auf Santorini

Seit 1996 arbeiten wir auf Santorini um die Situation der Tiere auf der Insel zu verbessern.

2016 konnten wir uns dort endlich den Traum eines eigenen Tierheimes erfüllen. Wir fanden und kauften ein geeignetes Grundstück. Dies war uns nur deswegen möglich, da unser Verein schon über 15 Jahre daraufhin gespart hatten. Herzlichen Dank an alle Spender, die hier über so viele Jahre mitgeholfen haben, diesem Traum immer ein kleines Stück näher zu kommen. Und auch ein großer Dank an alle Tierfreunde, die uns mit ihren Spenden dabei unterstützt haben, auf diesem Grundstück dann nach und nach ein Tierheim aufzubauen.

AKTUELLES AUS DEM TIERHEIM

April 2021: Impressionen aus unserem Tierheim

Für weitere Infos bitte das Foto anklicken !

Unser Tierheim wird durch Spenden finanziert und durch die Gemeinde von Santorini, z.B. mit einer Basismenge an Tierfutter, unterstützt. Unsere Mitarbeiter vor Ort kümmern sich täglich aufopfernd um all die Tiere. Ihre Gehälter sowie alle über die Grundversorgung durch die Gemeinde anfallenden Unterhaltungskosten der Tiere, Instandhaltung und weiterer Aufbau des Tierheimes werden über Spenden und Patenschaften getragen.

Ganz herzlichen Dank an all unsere Spender, die dies ermöglichen !

Denn ohne unsere Spender könnten wir aktiven Tierschützer nichts bewegen und es würde kein Tierheim auf Santorini geben.

März 2021: Unsere neue Mitarbeiterin im Tierheim

Für weitere Infos bitte das Foto anklicken !

Fotos von unserem Tierheim 2019-2020

>> Bitte auf das Bild klicken <<

2016 Kauf eines Grundstückes und Aufbau des Tierheimes:

>> Bitte auf das Bild klicken <<

© TSV Santorini e.V.