Sie befinden sich hier beim Tierschutzverein Santorini e.V., Mainz - Bereich Hundevermittlung - Hilfe auf Kilkis
» Aktuelles

Unser Tiere
» Hundevermittlung
» Zuhause gefunden
» Katzenvermittlung

Diese Seite ist in Bearbeitung

Hilfe für die Tiere in Kilkis

Kilkis ist eine kleine Stadt nördlich von Thessaloniki, wo es viele Katzen und Hunde in Not gibt. Hier kümmert sich ein kleiner ortsansässiger Verein mit viel Liebe um die herrenlose Tiere. Aber die Not ist sehr groß und der Verein recht klein und es wird dringend Hilfe benötigt....

Diese Seite ist wird demnächst fertig gestellt

Helfen Sie uns, den Hunden in Kilkis zu helfen

In Kilkis gibt es eine kleine Auffangstation, die von den dortigen Tierschützern betreut wird. Um die Kosten für Tierarzt, Futter etc. bestreiten zu können sind die Tierschützer auf Spenden angewiesen. Hier unterstützen wir so gut wie möglich, um möglichst vielen armen Tieren dort zu helfen

So können Sie helfen:

Übernehmen sie eine Patenschaft für einen der Hunde im dortigen Tierheim. Ihre Patenschaft fließt dann den Tierschützern in Kilkis zu, damit sie z.B. anfallende Tierarztrechnungen bezahlen können und Medikamente, Entwurmungsmittel, Futter etc. gekauft werden kann. Oder unterstützen sie uns gezielt bei einzelnen Projekten mit einer Spende, um die Situation der Tiere vor Ort - z.B. durch Ausbau des Tierheimes - verbessern zu können. Wenn Sie den Hunden in Kilkis helfen möchten, überweisen Sie bitte Ihre Spende mit dem Betreff "Hilfe für Kilkis" auf folgendes Konto:

BIC: GENODE61AZY   IBAN: DE76 55091200 0083679409

Sollten Sie Fragen zu unserer Arbeit auf Kilkis haben, dann melden Sie sich bitte bei uns über nachfolgendes Kontaktformular:

Geschichten und Projekte unserer Arbeit in Kilkis:

In Bearbeitung