Sie befinden sich hier beim Tierschutzverein Santorini e.V., Mainz - Hilfe für Esel in Not auf Santorini - Patenschaften für Esel

» Hundevermittlung

Helfen Sie
» Patenschaft Hunde

» Patenschaft Esel

Kontaktieren Sie den TSV Santorini e.V. direkt per E-Mail

Auswirkungen wegen Coronavirus

für die Tiere auf Santorini

Santorini ist eine reine Touristeninsel. Ein Großteil der dortigen Bevölkerung lebt vom Tourismus. Nun sind alle Hotels, Restaurants etc. geschlossen... Touristen werden lange Zeit nicht kommen. Viele Menschen vor Ort werden daher über die nächsten Wochen und Monate kein Einkommen haben.

Dies wird sicher dazu führen, dass viele Tiere auf der Straße landen werden, die eigentlich ein Zuhause haben, weil man sich ihrer entledigen will.

Das Tierheim ist jetzt schon  ziemlich voll und da wir keine Tiere ausfliegen können, wird es bald keinen Platz mehr geben, neue Hunde aufzunehmen. Und die enorme Anzahl der Hunde im Tierheim muss dann auch weiter versorgt werden.

Auch die Eselbesitzer werden sicher einige ihrer Tiere abgeben wollen, auch hier werden wir vor einem großen Problem stehen. Es geht ja nicht nur um den Platz im Tierheim, sondern auch um die monatlichen Kosten für Futter, Tierarzt, Medikamente und Betreuung.

Wir benötigen daher gerade jetzt dringender als je zuvor Ihre Hilfe und Unterstützung.

Wir brauchen genügend Paten für unsere Esel und Hunde im Tierheim, um wenigstens diese weiterhin gut versorgen zu können.

Bitte helfen Sie uns !

Werden Sie Pate...

Alle Infos zu Eselpatenschaften:

...bitte klicken sie auf eines der obigen Fotos..

Alle Infos zur Tierheim-Hunde-Patenschaft:

...bitte klicken sie das Foto..

Direkt zu den Patenhunden:

...bitte klicken sie das Foto..

Oder Unterstützen Sie uns mit einer Einmalspende

auf folgendes Konto: